首页-->信息公开-->重点领域信息-->科技计划管理-->申报指南
关于开展2020年度新产品新技术新工艺研发项目备案工作的通知
】作者:县科技和工业信息化局  来源:政府信息公开组   时间:2020-07-08 16:19:22  浏览 人次

关于开展2020年度新产品新技术新

工艺研发项目备案工作的通知

各县(市、区)科技主管部门,各有关单位:
       为认真贯彻落实创新驱动发展战略,引导各创新主体开展研发活动,加快提升全市科技创新能力,依据《洛阳市新产品新工艺新技术研发项目备案管理办法》(洛市科〔2020〕9号),现决定开展2020年度新产品新技术新工艺研发项目备案工作,现将有关事项通知如下:
       一、备案范围
     新产品新技术新工艺研发项目(以下简称“三新研发项目”)实施单位需在洛阳市境内注册,并具有独立法人资格,三新研发项目备案原则上以企业为主体,科研院所、新型研发机构、事业单位及其他有研发能力的单位也可进行备案。
       三新研发项目是指项目实施单位在开发新技术、新产品、新工艺的过程中,自主立项、自筹经费、自主研发并经科技管理部门备案的项目。
       二、备案程序
       实行网上申报、常态申报、逐级报送、集中受理、分批次公布。
       1.用户注册。首次申报的单位需在洛阳科技中介超市(http://lykjzjcs.lysti.gov.cn/)进行注册并实名认证。已在洛阳科技中介超市注册并认证的用户可继续使用原用户名进行申报和管理。
       2.项目填报。申请单位通过洛阳科技中介超市“申报服务”模块进登录洛阳科技项目申报系统,在线填报申请表并上传相关附件,完成后提交至主管部门。申请单位不再报送纸质材料。
       3.审核推荐。各县(市、区)科技主管部门通过网上系统审核、推荐,确认后提交至市科技局。申请单位注册后由所在地县(市、区)科技主管部门审核。
       4.备案公示。市科技局对推荐的三新研发项目进行备案公示,公示期为5个工作日,对公示无异议的三新研发项目,市科技局按照程序下发三新研发项目备案文件。三新研发项目的备案工作原则上常年受理,每季度公布一次备案结果。
       三、联系方式
       系统技术支持:65182699
      县科工局科技办:高小丽  邓世豪

电话:67280381
   


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: