首页-->信息公开-->重点领域信息-->财政资金-->政府采购
千唐志斋新馆装饰陈列布展设计与施工一体化项目中标公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-10-15 16:05:32  浏览 人次

河南平业建设工程技术咨询有限公司受洛阳锦绣千唐旅游开发有限公司的委托,就千唐志斋新馆装饰陈列布展设计与施工一体化项目进行国内公开招标,按规定程序对本项目进行了开标、评标、定标,现就本项目的中标结果公布如下:

一、项目概况

1、项目名称:千唐志斋新馆装饰陈列布展设计与施工一体化项目

2、项目编号:新安工施招标(2020)0241号

3、项目总投资:约7000万元(含设计、施工、采购等所有本项目产生的费用)

4、招标控制价:招标控制价为优惠率不低于3%;

5、建筑规模:建设地点位于洛阳市新安县铁门镇,总建筑面积约7500平方米;

6、资金来源:专项投资,100%落实到位;

7、标段划分:本项目共划分为1个标段;

8、计划工期:2020年12月31日前完成设计及施工等全部内容;

9、招标范围:采用工程总承包(EPC)模式,完成本项目的设计、施工、采购;

设计范围:布展的整体策划和设计(包括创意策划、布展陈列设计、方案深化设计、后续优化设计、展项设施设计、基础装修与装饰设计,特殊要求部位的展览智能化控制系统设计、消防、暖通、安防及配套强弱电系统等一切与本工程有关的设计及后续相关服务内容;)

施工范围:设计工作中包含的工程施工以及内部陈列布展、外部道路硬化、园林、景观、绿化、市政管网接通、电梯采购与安装(三部)、原土建清单以外玻璃幕墙采购安装、外部围墙等施工工作以及保修期内的缺陷修复和保修工作。

10、工程质量要求:

设计质量标准:符合相关国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准。

施工质量标准:达到国家现行有关施工质量验收规范标准,一次性验收合格。

11、安全保证:杜绝死亡、重伤事故。

12、扬尘防治目标:做到“七个100%”,八个必须;

13、缺陷责任期:1年,质保期期限按住建部有关规定执行。

二、发布招标公告的媒介及日期:

本次招标公告于2020年09月17日在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上同时发布。

三、评标信息:

评标时间:2020年10月10日

评标地点:新安县公共资源交易中心

评标委员会:员麦平(主任)、李瑞丹、刘清怡、王海娟、王智红、游龙星(招标人代表)、吕丽霞(招标人代表)

四、中标信息:

中标人:山西建筑工程集团有限公司

中标价:优惠率3.06%

工期:2020年12月31日前完成设计及施工等全部内容;

质量承诺:设计质量标准:符合相关国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准。施工质量标准:达到国家现行有关施工质量验收规范标准,一次性验收合格。

地址:山西示范区新化路8号1幢B座5层

项目负责人:韩育昆        注册编号:晋114192000256

项目设计负责人:续祎民    编号:031400302

五、结果公示媒体:

《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》。

六、联系方式:

人:洛阳锦绣千唐旅游开发有限公司

址:新安县铁门镇千唐志斋博物馆东门

人:游先生

话:0379-69729800

代理机构:河南平业建设工程技术咨询有限公司

址:洛阳市洛龙区滨河南路159号功成校苑综合楼B2307室

人:王女士

话:0379-60675077

 

2020年10月15日


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: