首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
消防大队联合派出所对景区开展消防检查
】作者:新安消防  来源:   时间:2019-02-22 15:12:41  浏览 人次

  为深入推进冬春火灾防控工作,确保辖区旅游景点消防安全,2月21日,新安大队联合城关派出所深入苏园景区开展消防安全检查。

  在检查过程中,检查组首先听取了景区负责人消防安全工作汇报,随后,重点对景区灭火器、应急照明、疏散指示标志灯等是否配齐且完好有效;电器线路的敷设是否符合规定;安全出口、疏散通道是否畅通等进行了细致的检查。检查结束后,就如何做好消防安全工作,检查组要求该景区:一是要提高思想认识,强化消防安全主体监管责任,做到抓深、抓细,不留死角;二是要对照检查发现的问题,全面落实责任,全力推进整改;三是要强化员工培训,要通过消防培训演练,全面提升单位自防自救能力。

  通过开展此次消防检查,排除了一批消防安全隐患,提高了景区管理人员对消防安全的重视程度,强化了消防安全环境,确保了春季火灾形势的持续稳定。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: