首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
新安县召开乡镇网格化消防专管员培训会
】作者:新安消防  来源:   时间:2018-12-23 16:53:12  浏览 人次


为加强乡镇消防专管员队伍建设,有效提升全县网格化人员消防安全责任意识和管理水平,12月18日下午,消防大队组织全县11个乡镇消防专管员开展专题培训。 


培训中,授课人员通报了近期全国发生的火灾事故及全县基层网格化管理工作存在的问题和不足,介绍了当前全县火灾防控面临的严峻形势,分析了冬季诱发火灾的因素,围绕《消防安全责任制实施办法》、开展消防安全网格化管理工作的必要性、网格化消防安全管理相关职责、落实消防管理责任的四个关键环节、基层网格化开展消防检查的重点及内容等五个方面进行了深入浅出地讲解,并就参训人员提出的工作开展中遇到的难题和疑惑进行了耐心解答。

通过此次培训,有效提升全县消防安全网格化管理水平,夯实城乡火灾防控基础,确保全县火灾形势平稳。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: