首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
县消防大队主官率队深入企业开展消防安全检查
】作者:新安消防  来源:   时间:2018-02-07 09:37:10  浏览 人次

   为切实做好消防安全工作,最大限度遏制和防范火灾事故发生,近日,新安大队吕德良大队长带队深入洛阳香江万基铝业有限公司检查消防安全工作。 


   检查过程中,检查组一行认真听取了企业负责人对消防安全工作落实情况的汇报,了解企业运作流程、厂区重点部位、库室;同时与企业负责人一同查看了企业安全责任制度是否健全落实,应急预案和培训演练是否到位,疏散通道和安全出口是否畅通,日常巡查人员是否在岗在位;用火、用油、用气安全管理制度是否健全;防火安全检查、巡查制度是否落实到位;消防设施是否完好有效等相关内容,并现场指导工作人员使用灭火器及室内消火栓等消防设施,还现场抽查了企业员工对消防设施设备的使用熟悉情况。


   检查结束后,吕德良大队长提出要求:一是要严格落实消防安全责任制,明确职责任务,齐力做好消防安全工作;二是把火灾隐患排查整治工作做深、做细、做扎实,严防火灾事故的发生;三是全方位开展消防宣传教育,将消防工作延伸到社会各个角落,提高公众抗御火灾的能力。



 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: