首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
县公安局吴霄凌副局长开展派出所冬防工作督查
】作者:新安消防  来源:   时间:2018-10-23 08:43:59  浏览 人次

   为深入推进冬春火灾防控工作,不断提升派出所消防安全管理工作水平,确保辖区内火灾形势稳定。连日来,新安县公安局吴霄凌副局长带队深入各派出所对冬防工作开展情况进行督导检查。
   在督查过程中,督查人员详细查看了各派出所的消防安全制度落实情况、联席会议召开情况、群租房排查整治情况及消防宣传等工作开展情况,并实地抽查了辖区重点单位的日常监督管理情况,指出了管理工作中存在的问题,并将此次检查情况纳入派出所消防监督工作年终评优评先活动。
   根据督查情况来看,大部分派出所工作开展较好,有台帐、有图片,但仍有个别派出所出现工作滞后、开展工作无记录等现象。针对检查出现的问题,督查组要求派出所主官所长和分管领导要高度重视消防工作,进一步加强对辖区的消防安全管理,严防各类火灾事故的发生,确保全县消防安全持续稳定。
   通过此次督查工作的开展,扎实提高了派出所消防监督人员的工作能力,为形成冬防工作合力、铸牢火灾防线打下了良好的基础。

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: