首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
消防大队开展集贸市场消防安全“回头看”行动
】作者:新安消防  来源:   时间:2017-12-27 08:40:01  浏览 人次

  为进一步加强集贸市场消防安全管理,防止火灾隐患“反弹”,12月26日,新安大队深入辖区集贸市场开展火灾隐患“回头看”行动。

  检查中,检查人员对之前检查的西关市场、魏郡市场中发现的火灾隐患整改情况、整改进度进行全面检查,并检查是否有新的火灾隐患滋生,同时重点对市场内是否存在违规住人,疏散通道、安全出口、消防通道是否畅通,消防设施是否正常运转,消防责任是否落实等突出问题展开细致检查。通过检查发现,集贸市场整体消防安全环境已有较大改善,但仍存在市场商户随意存放货物堵塞消防通道、部分商户还不会正确使用灭火器材等消防设施。

  针对检查的问题,检查组叮嘱市场负责人要深刻吸取火灾事故教训,立即整改相关火灾隐患,加强商贩消防安全意识,并告知市场内商贩,发现火灾隐患及时拨打96119消防隐患举报投诉电话,及时反馈消防安全隐患问题。



 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: