首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
新安大队召开全县高层建筑户籍化系统录入培训会
】作者:侯丽雅  来源:   时间:2017-12-13 09:36:36  浏览 人次

  

  为进一步加强和规范高层建筑户籍化管理系统信息采集、录入工作,增强消防安全监管力度和监督效能, 12月12日,新安大队召开全县高层建筑户籍化系统录入培训会,全县20余家高建筑建筑物业管理公司责任人参加了培训会。

  培训中,大队培训人员让各物业公司责任人利用手机登陆户籍化系统,采取了面对面传授户籍化管理系统操作程序和信息录入方法,详细介绍了单位基本情况、安全管理制度、机构及人员、建筑及设施、消防工作记录、安全报告备案等功能操作要点,明确各使用单元的工作职责及相关要求。同时,组织参训人员动手操作,逐一过关,确保培训效果。

  通过召开此次培训会,使全县高层建筑物业公司责任人全面掌握了高层建筑“户籍化”管理系统使用 方法,成为高层建筑消防安全“户籍化”管理“明白人”,为扎实推进高层建筑消防安全“户籍化”管理提供了强有力保障。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: