首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
新安大队联合物业办对住宅小区电动自行车火灾防范工作进行督导
】作者:新安消防  来源:   时间:2015-10-27 20:57:51  浏览 人次

为深刻汲取近期因电动车充电引起的亡人火灾事故教训,切实加强全县住宅小区电动车消防安全管理,有效防范电动车火灾事故发生,1019日上午,新安大队联合物业办对全县电动自行车火灾防范工作进行督导。

  此次联合检查,重点查看各小区《关于加强电动自行车火灾防范工作的通告》张贴落实情况,是否存在小区门厅、楼梯间、楼道电动自行车违规停放情况,针对检查发现的隐患,检查组要求物业管理公司抓紧时间进行整改,防止电动自行车在停放和充电环节发生火灾,同时,各小区负责人将电动自行车日常管理纳入小区巡查人员24小时巡检内容,确保及时发现消除违规停放电动自行车、乱接乱拉充电线路等安全隐患。

  最后,检查人员要求物业管理人员要切实认清当前严峻形势,提高防范火灾的意识,杜绝麻痹大意的思想,发现隐患及时排查,坚决确保小区消防安全。








 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: