首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
新安:大型电子屏播放新版《大宝与火卫士》 助推冬季消防宣传工作
】作者:侯丽雅  来源:   时间:2017-12-13 09:22:19  浏览 人次



  “发生火灾,要立即拨打119报警”、 “要清楚灭火器材的位置,它们可以在紧急关头帮助我们灭火……”近日,新安县10余块大型LED电子屏,播放新版《大宝与火卫士》公益宣传片,让市民在潜移默化中学到火灾预防、火场逃生等消防安全知识,全力促使冬春火灾防控工作不断升温。

  为进一步扩大对外宣传阵地及消防安全常识的普及覆盖面,大队主官高度重视,积极与城区 设有室外大型电子显示屏的社会单位协调,充分发挥电子显示屏播放量大、位置显眼、内容循环等特点,利用LED屏播放消防宣传动画片、安全提示,以切实增强广大人民群众的消防安全意识和火灾自防自救能力。此次播放的消防公益广告,大队选取主题鲜明、群众喜闻乐见的消防题材,以新版《大宝与火卫士》公益宣传片为主要内容,进行反复播放,全天候、不间断宣传消防常识,普及消防知识。

  下一步,新安大队将继续加大消防安全宣传力度,充分利用消防公益广告、火灾警示片等载体,大力普及消防安全知识,使广大群众在潜移默化中接受消防安全教育,形成“人人关注消防、人人重视消防、人人参与消防”的良好局面。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: