首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
新安县公安局周培斌局长带队检查圣诞节消防安全工作
】作者:新安消防  来源:   时间:2017-12-26 10:45:05  浏览 人次

   12月25日上午,新安县公安局周培斌局长带领公安系统各职能部门负责人,对全县圣诞节期间消防安全保卫工作进行检查。县治安大队党委委员王纪委、消防大队吕德良大队长陪同了检查。

   周培斌局长一行先后来到新安县基督教堂、大张盛得美上海路店等人员密集场所进行检查。

   在检查过程中,周培斌局长询问检查了各场所消防安全责任落实情况、消防安全措施制定情况,仔细检查了场所消防通道、安全出口是否畅通、消防设施是否完整好用、安全疏散指示标志是否齐全、疏散预案是否完善、消防安全管理制度是否落实、单位内部防火巡查是否开展、单位员工消防常识是否掌握、节日期间值班是否到位等,并现场提问了值班人员消防安全知识掌握情况,要求其讲解操作消防器材,真正了解工作人员是否掌握基本的消防器材性能。

   检查结束后,周培斌局长对相关场所节日期间消防安全工作的落实情况给予肯定,并叮嘱负责人和员工务必要把消防安全工作当作第一要务来抓,切实增强消防安全观念,提高消防安全意识,落实各项工作措施,坚决预防和遏制火灾事故发生,切实维护社会的和谐稳定,为我县良好的消防安全环境打下坚实基础。




 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: