首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
县消防大队横幅标语亮相大街小巷 推进火灾警示月活动
】作者:新安消防  来源:   时间:2018-05-04 17:45:22  浏览 人次

  

  “楼道内禁止存放电动车及可燃物品”、“不要在一个插座上同时连接几个大功率电器”、“火灾逃生命为先,切莫贪图物和钱”。近日,一幅幅鲜红醒目的消防安全标语横幅亮相全县各大街小巷,成为新安县一道独特亮丽的消防风景线。

   为深刻吸取平顶山“5.25”特别重大火灾事故教训,切实做好夏防期间消防宣传教育工作,营造良好的消防宣传氛围。新安大队依托重点单位、小区和人员密集场所醒目位置悬挂消防宣传主题标语,使消防宣传工作全方位、多角度地面向人民群众,提高了消防工作的社会影响和广大人民群众的消防安全意识。

   这些消防宣传标语内容贴近实际,通俗易懂,不但起到了消防“流动课堂”的效果,而且还极大地提高了人民群众的消防安全意识,让社会群众在潜移默化中接受了消防教育,让消防法律法规知识和消防安全常识潜移默化间“融入”了寻常百姓生活。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: