首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
支队督查组深入新安大队黄河中队督导检查
】作者:新安消防  来源:   时间:2016-08-02 08:39:10  浏览 人次

    7月29日上午,支队督察组一行两人,深入新安大队对部队管理和执勤战备以及大队防火办公室工作秩序等情况进行督查。

    督导首先组听取了大、中队干部对近期工作开展情况的汇报,对中队执勤车辆器材、值班室值班秩序、中队人员在岗在位等内容进行检查。督导组还重点检查了中队官兵个人防护装备配备情况,对每名战斗员个人装备进行测试,并对驾驶员熟悉操作抢险救援车辆情况进行了抽查测试。 紧接着在中队干部的陪同下对中队的战斗班、通讯室、干部宿舍以及各库室的的内务卫生及物品摆放进行了详细的检查。

    检查结束后,督察组对新安大队各项工作的开展情况给予了肯定,也指出了存在的问题和不足,提出了宝贵的意见。并针对检查情况提出了具体要求:一是全体干部要严格履行自身职责,认真抓好部队正规化管理,强化日常良好风气的养成,严格落实部队条令条例和各项规章制度;二是要认真做好当前执勤备战等工作,切实提高认识,从思想上、组织上、装备上、训练上认真做好灭火救援的各项准备工作,三是全面加强部队安全防事故工作,分析研判当前部队管理面临的形势和任务,确保不发生车辆、训练、灭火救援等事故以及违禁违纪案件,积极推动部队正规化建设。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: