首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
消防大队利用电视台滚动字幕宣传春节消防安全
】作者:新安消防  来源:   时间:2019-02-17 17:01:09  浏览 人次

       为进一步做好冬春火灾防控工作,提高全民消防安全意识,消防大队联合新安县广播电视台,在黄金时段利用电视银屏滚动字幕的方式播出消防安全提示,提醒广大市民“双节”期间注意防火安全。

    每晚19时到21时的黄金时间,全县市民只要打开电视收看新安县新闻频道都会看到:“新安县消防救援大队温馨提示:1、不要在楼梯间、走道内停放电动车。2、不要私拉乱接电线为电动车充电……”等字样在屏幕不断滚动播出。主要内容以家庭防火注意事项为主,提醒广大人民群众注意防火,同时向观众宣传普及消防安全知识。

    通过电视播放字幕的方式,进一步丰富了消防安全宣传的形式,让群众在观看电视节目的同时,也能学习到消防安全知识,同时也为冬春防火工作添上了浓厚的一笔。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: