首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
县消防大队深入辖区福利院开展消防宣传活动
】作者:新安消防  来源:   时间:2017-12-14 11:15:30  浏览 人次

   为进一步增强福利院消防自我管理水平和火灾隐患排查能力,提升福利院老人的消防安全意识及逃生自救能力,近日,新安大队宣传人员来到福寿居福利院开展消防安全宣传活动。
   宣传人员充分结合福利院实际,详细介绍了遇到火灾后应怎样准确及时报警、怎样正确使用灭火器等消防设施,怎样快速组织人员疏散、逃生自救等方法。面对福利院工作人员提出的日常工作和生活中遇到的一些消防安全方面的疑惑,宣传人员都耐心细致的解答。同时不断提醒福利院负责人加强自纠自查,主动发现并消除火灾隐患。
   此次活动,宣传人员为孤寡老人送去了温情的“消防关爱”,更使老弱群体认识到了火灾的危害和做好日常防火工作的重要性,为确保辖区火灾形势持续稳定奠定了坚实的基础。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: