首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
消防宣传通告贴满墙 筑牢春节“防火墙”
】作者:新安消防  来源:   时间:2018-01-11 10:02:17  浏览 人次

   为切实加强电动车消防安全管理,有效预防和遏制类似火灾事故发生。近日,新安大队深入各社区和电瓶车集中存放点张贴《中华人民共和国公安部关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》,持续向广大群众进行电动车停放、充电的消防安全知识宣传。

   大队宣传人员深入辖区紫霞社区、河南社区及人员密集场所广泛发放并张贴《通告》。期间,宣传人员向各单位场所负责人、社区居民讲述了电动车典型火灾案例,讲解了电动车安全停放、安全充电等消防常识,宣传电动车消防安全的重要性和必要性,提醒广大群众日常工作生活中应时刻注意电动车火灾防范,并对群众提出的消防安全知识问题进行了逐一解答,提高群众提高消防安全意识。同时,要求各物业管理负责人要积极迅速地行动起来,认真学习,广泛宣传,深入贯彻,加强社区消防安全管理。

   通过此次活动的开展,使广大群众牢固树立了关于电动车存放、充电的消防安全意识,为辖区营造一个良好的消防安全环境,确保今冬明春工作平稳扎实开展。



 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: