首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
新安县人大常委会主任郭轩子春节前慰问消防指战员
】作者:新安消防  来源:   时间:2019-02-01 09:02:19  浏览 人次

     1月31日,在新春佳节即将来临之际,新安县人大常委会主任郭轩子代表“四大班子”领导率队来到大队亲切看望慰问消防指战员,并提前送上慰问金和节日的祝福。

    郭轩子一行来到大队后,首先代表县委、县政府充分肯定了过去一年消防大队所取得的优异成绩,对消防指战员促进全县经济发展、维护社会稳定、保护人民群众的生命财产安全做出的突出贡献表示衷心感谢,特别是在扑救火灾、抢险救援等各类急难险重任务面前,消防指战员全力以赴,担当有为,发挥了不可替代的重要作用。同时,郭轩子主任强调:消防救援队伍改革转制后,任务将更重,压力会更大,希望大家牢记习总书记“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的总要求,继续发扬敢打硬仗的优良作风,一如既往地为维护人民生命财产安全以及全县的发展做出更大的贡献。

    最后,大队领导代表全体消防指战员向县委、县政府领导长期关心和支持消防事业发展表示衷心的感谢,大队全体指战员一定不辜负领导的厚爱,将始终坚持以人民为中心的发展思想,以实际行动践行习总书记“四句话”总要求,履职尽责,扎实做好各项消防安全保卫工作,以崭新的精神面貌迎接新的历史使命。



 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: