首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
新安县政府召开2018年全县消防工作会议
】作者:新安消防  来源:   时间:2018-04-20 14:50:17  浏览 人次


   4月20日上午,新安县政府召开2018年全县消防工作会议。县政府姜治国副县长,县政府办公室崔建强副主任、县公安局吴霄凌副局长及消防大队尤苗江教导员出席了会议,县防委会成员单位主管消防工作的副局长,各镇分管消防工作的副镇长,各派出所分管消防工作的副所长及二级消防重点单位负责人、物业负责人参加了会议,会议由县政府办公室崔建强副主任主持。

   会上,县消防大队尤苗江教导员通报了2017年消防工作情况;县公安局吴霄凌副局长宣读了《2017年度全县消防工作先进单位和个人表彰通报》;最后,县政府姜治国副县长、作重要讲话。

   就扎实做好2018年全县消防工作,姜治国副县长提出三点意见:

   一是全面提高消防安全管理水平。各级各部门要进一步提高政治站位,主动研究谋划消防工作,跟踪落实目标任务,以更加坚定的决心、更加明确的责任、更加有力的担当,扎实做好消防工作。

   二是开展春季火灾防控、夏季消防检查等集中整治。春、夏火灾防控工作的任务非常繁重,要推进高层建筑、电气火灾综合治理和各类专项整治,推进各镇政府和行业部门解决高层建筑易燃可燃外保温材料难题。各镇政府、公安派出所要对沿街门店、“九小”场所、群租房、老旧住宅等场所加强检查,摸清底数,确定排查进度。

   三是全面抓好消防安全责任落实。各级各部门要认真落实责任追究制度,自觉树牢忧患意识和责任主体意识,消除火灾隐患,时刻把消防安全工作放在心上,抓在手上,落实在行动上,切实做到防患于未然。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: