首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
县消防大队开展“两会”涉会场所消防安全检查
】作者:新安消防  来源:   时间:2018-01-19 08:56:21  浏览 人次



   为进一步加强“两会”期间的消防安全管理工作,坚决预防和遏制各类火灾事故的发生,全力维护辖区火灾形势稳定。1月18日,新安大队深入辖区涉会场所开展消防安全检查。

   检查组一行先后深入县人民会堂、新安酒家、润华君悦酒店等涉会场所,重点对各场所消防安全出口、通道是否畅通;消防控制室操作人员是否持证上岗;是否建立和落实安全管理制度规章情况;单位管理人员消防常识和技能的掌握情况等进行了详细检查,并抽查了场所管理人员、从业人员对灭火器等消防器材设施的操作和消防知识的掌握情况。

   检查结束后,检查组要求各单位要高度重视当前消防安全工作,通过列举真实的火灾案例向各单位负责人反复强调火灾的危害性及防火工作的重要性,制定严谨的应急预案,认真开展自检自查,发现火灾隐患及时消除,全力确保 “两会”期间的消防安全。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: