首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
县残联“八一”节慰问消防官兵
】作者:新安消防  来源:   时间:2018-08-02 17:33:02  浏览 人次

   8月1日,新安县残联主席张晓红一行来到新安消防大队,代表县残联党组和全体员工,向消防官兵们致以节日的问候,并赠送题为“为人民服务”的书法作品。大队全体干部参加了慰问座谈。

   座谈中,县残联主席张晓红对武警官兵奉献军营,把驻地当故乡、视人民为亲人,为维护新安社会稳定做出的贡献表示感谢,并表示县残联将一如既往地支持部队和国防动员建设,认真落实各项拥军优抚政策,保持相互团结、相互支持、军民一家亲的大好局面。同时,介绍了新安经济发展及上半年市残联重点工作和民生工程完成情况,并希望官兵门牢记使命和职责,继续支持地方发展,为新安经济社会快速发展多做贡献。

   吕德良大队长代表官兵对县残联主席张晓红一行表示衷心的感谢,并表示将会以更加昂扬的战斗精神、更加务实的作风维护新安的稳定,为地方建设贡献力量,感谢残联一如既往支持部队建设。



 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: