首页-->信息公开-->专题信息-->新安消防
消防大队持续开展圣诞节夜查行动
】作者:新安消防  来源:   时间:2017-12-26 10:38:31  浏览 人次

  为深入推进今冬明春火灾防控工作,确保圣诞节期间全县消防安全, 12月25日晚,新安大队深入辖区宾馆、饭店、歌舞娱乐场所等人员密集场所持续开展夜查行动。  
   检查组一行先后到大张盛德美地质广场店、基督教堂、天籁传奇KTV、梦境网咖等单位进行了实地检查。每到一家单位,吕德良大队长都详细询问各场所消防安保措施落实情况,实地查看各单位是否落实消防安全责任制,应急疏散预案是否建立健全,是否落实防火巡查和用火用电管理制度,疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施是否完好有效,消防控制室人员值班及现场看护保卫等情况。检查中,吕德良大队长反复叮嘱场所负责人要切实加强消防安全管理,落实各项防范措施,坚决确保节日期间消防安全。
   通过此次夜查,为各场所负责人敲响了警钟,提高了单位人员的消防安全素质和消防法制意识,自觉增强防控火灾的能力,确保节日期间火灾形势安全稳定。



 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: