首页-->信息公开-->行政审批
国家政务服务平台面向互联网全面开放服务门户、移动端APP和小程序!!!
】作者:行政服务大厅  来源:   时间:2019-06-14 16:02:28  浏览 人次

    为贯彻落实《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》(国发〔2018〕27号)的任务要求和今年《政府工作报告》提出的“抓紧建成全国一体化在线政务服务平台”的重要部署,国家政务服务平台已于5月31日上线试运行,面向互联网全面开放服务门户、移动端APP小程序。

   为方便企业和群众进入国家政务服务平台,现将国家政务服务平台首页链接及APP和小程序下载码公示如下:

   中国政务服务平台门户链接:www.gjzwfw.gov.cn

   国家政务服务平台APP及小程序下载码:

                            


                                  

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: