首页-->信息公开-->政务要闻
新安组织收看国家安全发展示范城市创建工作第二次视频推进会
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-08-12 09:17:10  浏览 人次

    8月11日上午,国家安全发展示范城市创建工作第二次视频推进会召开。县委常委、副县长李杰在新安分会场收看会议。 
    会议贯彻落实习近平总书记关于特大城市风险防控治理工作的重要指示精神;学习交流广州、北京通州、杭州、洛阳四个城市,在创建安全发展示范城市工作中的典型经验做法,分析当前存在问题,安排部署下步工作。
    李杰就我县安全发展示范城市创建工作提出要求,指出:各相关单位要深入学习上级关于安全生产重要指示,迅速传达学习本次会议精神,提高安全生产意识;要切实履行职责,积极主动作为,进一步理清工作思路,分解工作任务,把示范城市创建作为加强我县安全生产基础工作的一项重要抓手,按照时间节点完成各项工作任务,强力推进安全发展示范城市创建工作。

记者:段艳军

编辑:侯   彬


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: