首页-->信息公开-->政务要闻
侯占国到新安调研高端医疗装备产业园建设情况
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-08 15:27:15  浏览 人次

    9月7日上午,副市长侯占国带领有关部门负责人到我县调研高端医疗装备产业园建设情况。县长王智陪同调研。

    侯占国先后到洛阳德野专用车辆有限公司、洛阳康达卡勒幅医疗科技有限公司详细了解企业经营、技术研发、市场销售等方面的情况。

    在随后召开的座谈会上,侯占国听取了我县高端医疗装备产业园区推进及当前面临问题的情况汇报,并对如何推进园区建设进行再部署、再细化。

    侯占国强调:高端医疗装备产业园区建设对新安拉长产业链条、推进转型发展高质量发展具有重要意义。新安县委、县政府要认真落实市委书记李亚关于专业园区建设的部署,落实好“五个一”要求,做到“六个注重”,处理好“三个关系”,积极联动、共同发力,持续抓好高端医疗装备产业园区建设,推动特色产业做强做优。

    王智表示:市委市政府为新安指明了发展方向,提出了工作要求,明确了时间节点,新安将积极贯彻落实市委书记李亚关于专业园区建设的工作要求,迅速行动,成立专班、建立台账,明确节点,狠抓落实,确保洛阳高端医疗装备产业园区建设有序高效推进,在加快洛阳副中心城市建设中发挥新安作用、贡献新安力量。

记者:刘    锴  段艳军


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: