首页-->信息公开-->政务要闻
陈功调研全县市场供应、道路交通、消防安全工作
】作者:admin2  来源:县融媒体中心   时间:2020-01-08 10:44:33  浏览 人次

    1月7日,县委副书记、县长陈功带领督查局、粮食局、商务局等相关单位负责人,调研全县市场供应、道路交通、消防安全工作。县领导赵汝宪一同调研。

陈功一行先后来到县西区盛德美超市九宇网吧、军粮供应中心、汽车站,认真听取有关工作汇报,实地检查了解防火、防爆、春运保障、安全维稳、春节市场供应等情况,并就各项工作提出具体要求。

在西区盛德美超市和军粮供应中心,陈功详细询问粮油、蔬菜、猪肉等货物来源、价格、安全检测和日常供应及消防安全设施等情况问题。陈功指出,要抓好货源组织、保障市场供应,确保节日市场物资丰富、供应有序、安全放心;要持续加强对市场的监督管理,坚决打击违规经营行为,坚决杜绝不合格产品流入市场和老百姓家中;同时,超市人员密集,要抓好安全排查,配齐设施,做好应急预案,相关单位要切实承担主体责任,做好高峰期的疏导工作,务必要保证消防设施安全

在新城汽车站,陈功详细询问了车站春运安全措施、安全管理制度落实情况及城区交通秩序等情况,陈功要求,要做好进站旅客的安全检查和秩序维护,杜绝“三品”进站;要科学组织、合理调度运力,及时发布交通信息,确保群众安全、舒心、便捷出行全体干警要扎实做好春运安全保障和治安巡逻等工作,严厉查处酒后驾车、超员超载、寻衅滋事等违法犯罪行为,为全县人民营造一个安全、有序、文明、祥和的节日环境,确保全县人民顺心顺意欢度春节。

此外,陈功还到新城九宇网吧、长江大道等地,就有关工作进行检查调研并提出具体要求。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: