首页-->信息公开-->政务要闻
县政协工商界一组到仓头镇开展委员组活动
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-22 09:20:12  浏览 人次

    7月20日,县政协工商界一组到仓头镇开展委员组活动,县政协副主席王金华参加活动。

    委员组一行先后到仓头镇红兵挂面厂、第四批传统古村落孙都村、养士红色爱国主义教育基地、东岭水彩小镇沟域经济示范带等地进行调研,详细了解该镇特色资源、产业项目等情况。

    随后,政协工商界一组还召开座谈会,传达了《关于建立“有事好商量”协商议事平台的实施方案》和《关于开展“书香政协”委员读好书活动的实施方案》的通知。

    王金华指出:要认真落实两个文件精神,通过“有事好商量”协商议事平台的建立,广泛凝聚共识,化解矛盾,理顺情绪,更好发挥政协作为专门协商机构和国家治理体系重要组成部分的作用。要着力打造“书香政协”,加强思想引领,提升履职能力,引导广大政协委员形成多读书、读好书、善读书的良好氛围,更好地担负起新时代赋予的职责使命。同时各委员要以此次委员组活动为契机,为仓头镇的发展积极建言献策,助力乡村振兴。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: