首页-->信息公开-->政务要闻
农民日报社党委书记、社长唐园结率采访组来新调研采访
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-31 11:09:50  浏览 人次

    7月30日上午,农民日报社党委书记、社长唐园结率采访组到我县就沟域经济、沿黄生态保护和高质量发展工作进行调研采访。县委常委、宣传部部长王宜阳陪同。

    唐园结一行先后到磁涧镇天兴生态园、正村镇大河田园沟域生态经济示范带进行实地查看,听取相关情况介绍,详细了解我县在沟域经济、黄河生态廊道建设等方面的经验和做法。

    唐园结对我县依托自然资源,因地制宜发展沟域经济,立足黄河流域生态保护和高质量发展,将生态优势和资源优势转化为经济优势的经验和成效给予了肯定。表示要认真调研学习总结,回去后将围绕所见、所闻、所感,把我县在发展沟域经济中的亮点、经验宣传出去,推出一批有深度、有份量、有影响的新闻报道,为黄河流域生态保护和高质量发展营造浓厚舆论氛围。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: