首页-->信息公开-->新闻动态
我县召开营商环境评价座谈会
】作者:新安县新闻中心  来源:   时间:2019-09-20 15:38:27  浏览 人次

    9月20日上午,中国科学院教授黄金川带领的市营商环境评价组,到我县就营商环境建设工作进行现场评价并召开座谈会。县委常委、副县长李杰出席,县直相关委局、10家企业代表参加座谈。
    座谈会上,市营商环境评价组对我县优化营商环境工作进行评估,同委局、企业进行了深入细致交流,了解我县发展中存在的突出问题,并提出具体的意见建议。
    李杰说,我县将以此次评价为契机,进一步优化营商环境,下一步要把视线投资贸易便利化作为最终目的,把审批服务体制机制建设作为基础工程,把提升政策制度供给作为核心任务,把强化政府依法行政作为必要保障,把观念转变和作风提升作为动力支撑。对标对表、明确目标,补齐短板,打造更加公平、透明、便捷、有序的营商环境。
    期间,黄金川一行还到我县部分企业实地调研。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: