首页-->信息公开-->新闻动态
县委理论学习中心组举行集中学习会议
】作者:admin2  来源:县新闻中心   时间:2019-06-29 10:09:48  浏览 人次

    6月27日晚,县委理论学习中心组举行集中学习会议,县领导张聿亭、郭辉、李杰、殷毅峰、庞树轩、郝爽、金铭辉、夏明显、张春全、杨惠江、姬进辉、王金华等参加。
    会议传达学习了中共中央《关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》。
    县委副书记张聿亭要求,各级各部门要认真对照中央印发的《通报》和省委、市委的要求,坚持“以案示警”,提高政治站位,吸取教训;要坚持“以案为戒”,自我净化、自我完善,自我革新,自我提高;要坚持“以案为鉴”,保持政治上的清醒坚定,强化全面从严治党的的政治责任感,敢于亮剑、坚决斗争,坚决破除形式主义、官僚主义。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: