首页-->信息公开-->政务要闻
宗国明调研重点项目建设工作
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-08-12 09:26:04  浏览 人次

    8月11日上午,县委书记宗国明带领督查局、发改委、科工局调研重点项目建设工作,他强调,要紧盯时间节点,加快实施进度,全力推进项目建设,确保按照既定时限完成各项建设任务。县领导武韬、刘峥鹏一同调研。
    宗国明一行先后到新安静脉产业园项目、豫西LNG应急储备中心项目、双瑞万基钛业、博然铝业、百川线缆公司进行调研,详细了解项目规划、建设进度及推进过程中存在的困难和问题等,进行现场探讨,研究制定解决方案,确保项目建设顺利推进。
    宗国明强调,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济发展的重要举措。要坚持规划引领,统筹做好产业布局、基础设施配套等建设,更好地促进生产要素集中集聚;要持续深化地企合作,优化产业结构,延伸钛产业链,切实推动新安钛产业集群发展。
    产业集聚区要创新思路方法、千方百计破解发展瓶颈,盘活闲置资源,深度谋划园区内重点项目建设、综合形象提升等工作。科工局作为全县企业服务工作牵头部门和地企合作的责任单位,要主动作为,加强统筹调度和项目谋划,加大产销对接力度,帮助企业降低成本、开拓市场,同时要多与企业对接交流,建立台账、分解任务,推动在建项目早投产、早运营、早见效。

记者:李莉娟   王   震

编辑:侯   彬


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: