首页-->信息公开-->政务要闻
县政协召开道路易名第二次研讨会
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-22 09:27:16  浏览 人次

    7月20日下午,县政协召开道路易名第二次研讨会。研讨水城、新安县产业集聚区、洛新产业集聚区、涧河生态河谷以及与旅游相关的道路命名工作,县政协主席樊栋梁、副主席姬进辉出席会议,县直各相关单位负责人参加会议。

    会议听取了道路易名工作调研情况以及路名现状、拟命名情况。随后,与会人员结合道路命名规则,纷纷畅谈各自看法,提出意见和建议。

    樊栋梁强调,要深刻认识道路易名工作的重要意义,高度重视、高度负责,通过地名这个载体,弘扬和彰显新安文化;要遵循规律,坚持审慎适度的原则,要体现道路特征,尊重历史、兼顾习惯、服从规划、体现特色;同时,各相关部门要迅速行动,积极吸纳专家学者们的意见建议,全力以赴做好协调服务保障工作,各位专家学者要继续深入挖掘新安的历史文化资源,继续考察研究,为更名、命名工作提供坚实的保障,创作出突出新安特色、特点的好名字,让道路名称成为我县靓丽的城市名片。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: