首页-->信息公开-->政务要闻
河南大一物流集团考察团来新安考察
】作者:  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-05-14 08:57:15  浏览 人次

      5月13日上午,河南大一物流集团有限公司董事长张永生带领考察团到我县考察。县委常委、副县长李杰,县委常委、统战部部长郭秋香,副县长赵汝宪出席相关活动。

        座谈会上,与会人员共同观看了《我在新安等你》宣传片,并针对物流园、土地复耕等方面进行深入交流。

       与会领导分别向考察团介绍了我县经济社会发展情况。近年来,新安坚持“1366”总体发展思路,在洛阳都市圈发展中,坚持优势共享、错位发展、互补发展、率先发展,干在实处,走在前列,拥有十分广阔的发展空间。希望考察团深入了解新安、发掘新安的优势资源,更大范围、更深层次的开展交流合作,同建伟业,共铸辉煌。

       河南大一物流集团有限公司董事长张永生详细介绍了集团的发展概况、当前投资重点等有关情况。他说,新安区位优势明显、历史文化厚重、自然风光秀丽、城乡日新月异,是投资兴业、大展宏图的最佳选择,希望双方进一步加强对接交流,选定适合双方发展的项目,达成合作意向,实现互利共赢发展局面。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: