首页-->信息公开-->新闻动态
“我和我的祖国”大合唱预赛22支代表队胜出
】作者:新安县新闻中心  来源:   时间:2019-09-22 15:55:53  浏览 人次

    9月22日,我县庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱比赛举行预赛,以满腔的热情和激昂的歌声,抒发全县人民爱党、爱国、爱家乡的炽热情怀,向祖国70华诞献礼。
    此次比赛分为预赛、决赛、展演三个环节,共53家单位47支代表队参赛,分别设特别奖2名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优秀奖10名,风采奖若干名。
    比赛现场,各代表队着装整齐,精神抖擞地依次登场,每支代表队演唱两首歌曲,内容紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一活动主线,弘扬主旋律,赞礼建国以来的巨大变化,歌颂新时代美好生活。《我和我的祖国》《不忘初心》《旗帜颂》等一首首耳熟能详、历久弥新的经典红歌,时而嘹亮雄壮,时而婉转柔情,时而激越奔放,不时赢得在场观众阵阵掌声。
    经过激烈角逐,22支代表队胜出,进入明天下午举行的决赛;同时将于9月26日举行展演,届时一等奖代表队、县委政协代表队、政府人大代表队、副县级以上领导代表队将参加。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: