首页-->信息公开-->政务要闻
洛阳市首届消费扶贫购物节新安专场活动启动
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-08-14 10:08:24  浏览 人次

    8月13日上午,洛阳市首届消费扶贫购物节新安专场活动启动。活动现场热闹非凡,驻村第一书记和电商主播一起直播带货,通过网络向广大消费者展现新安农特产品。市扶贫办副主任刘殿奇、县委副书记武韬出席活动。

    启动仪式上,武韬发表致辞,并宣布洛阳市首届消费扶贫购物节新安专场活动启动。

    据了解,此次消费扶贫购物节专场活动共对我县枣夹核桃、蜂蜜、蚕丝被、冬桃等20多款产农特产品进行展销。现场,刘殿奇一行边走边看直播带货情况和展出的产品,并与各镇展区负责人沟通交谈,详细了解产品的生产、深加工以及产业化发展等有关情况。

    在网络直播带货现场,驻村第一书记和电商主播一起向网上消费者推荐、销售我县特色农产品,吸引了不少消费者下单购买。此次活动利用网络团购的强大魅力和发展趋势,有效推动全县农产品“上网触电”,打通农产品销售难的“最后一公里”。据统计,直播开播仅30分钟,成交金额近5万元。

    据了解,此次新安专场活动是继7月17日全市首届消费扶贫购物节启动以来在县区开展的第二场活动,接下来市扶贫办还将利用3个月时间,继续联合部分县区组织开展直播带货活动,预计销售贫困地区农副产品达2亿元。

记者:颜   瑶

编辑:侯   彬


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: