首页-->信息公开-->政务要闻
县第十四届书法大赛作品展暨第十一届美术作品展开展
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-08-03 09:53:57  浏览 人次

    8月1日,县第十四届书法大赛作品展暨第十一届美术作品展在县职教中心开展。县领导郭辉、王保敏、王金华出席活动。 

    此次展览共收到来稿600余件,经评委会认真评选,展出书画作品260余件,并分别评选出一、二、三等奖,涵盖老中青三代书画家和书画爱好者的作品,主题突出、形式多样、品类齐全、功底深厚。 

    参展的书法作品以传统楹联为主要形式,篆书、隶书、行书、楷书、草书诸体兼备;美术作品或写实或会意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样,各有异趣,充分展示了我县广大干部群众昂扬向上、与时俱进、开拓创新的时代风貌。

    据了解,此次活动将持续到8月15日。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: