首页-->信息公开-->政务要闻
市政协副主席张生伟到新安调研黄河流域生态保护工作
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-17 08:40:16  浏览 人次

  7月15日,市政协副主席张生伟带领调研组到我县调研黄河流域生态保护工作,县领导樊栋梁、王加祥、姬进辉陪同调研。
  张生伟一行先后到石井老街项目、环湖公路项目、黄河神仙湾休闲农业旅游度假区项目、寺坡山村传统古村落保护开发项目、涧河治理郊野旅游段等处实地查看,听取相关情况介绍,了解我县黄河流域生态建设、文旅融合发展、水资源开发利用等工作开展情况。
  调研中,张生伟对我县在黄河流域生态保护工作中所作出的成绩给予充分肯定。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,要紧紧抓住黄河流域生态保护和高质量发展战略机遇,树立和践行绿色发展理念,提高站位、统一思想,深度挖掘、保护、传承、弘扬黄河沿线优秀文化,讲好“黄河故事”,积极探索富有地域特色的高质量发展新路子,推进文旅融合发展,要发挥比较优势,做好战略谋划,真正把黄河建设成造福人民的幸福河,努力写好黄河流域生态保护和高质量发展新安篇章;引畛济涧、引故入新工程作为解决新安水资源紧缺而实施的重点水利工程,要在保证安全和质量的前提下,科学施工、加快进度,早日惠及流域群众,助力县域经济社会高质量发展。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: