首页-->信息公开-->政务要闻
省、市妇联到我县调研
】作者:admin2  来源:县融媒体中心   时间:2020-01-09 16:03:59  浏览 人次

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,1月8日下午,省、市妇联带着浓浓的热情和关爱来到我县,就家庭家教家风在基层社会治理中的重要作用进行调研并对省级示范“四组一队”实地观摩,开展了“把爱带回家”活动。县委副书记张聿亭参加相关活动。
    调研组一行来到五头镇神堂村,为留守儿童送去了学习用具和生活用品,鼓励她们好好学习,将来做一名对社会有贡献的人;在磁涧镇礼河村,调研组为优良家风好媳妇代表贾巧云送去了慰问品和节日的问候,嘱咐她要继续传承好家风、好家训,为广大妇女树立榜样。随后调研组一行还到磁涧镇家风家训馆、县城新时代文明实践中心参观交流。
    座谈会上,县委副书记张聿亭汇报了我县近年来妇联工作开展情况。调研组对我县妇联工作给予高度评价,指出新安在妇联服务品牌建设上,以创新为引领,充分发挥了“半边天”和“巾帼脱贫”的典型引领示范作用。要求,我县各级妇联组织要动员广大妇女不断增强政治认同感,通过开展“把爱带回家”活动,激发全社会力量结对帮扶留守儿童、困难家庭等;要切实强化妇联对贫困妇女的动员引领作用,充分发挥广大妇女在脱贫攻坚中的积极作用,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献巾帼力量。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: