首页-->信息公开-->政务要闻
省委常委、统战部部长孙守刚莅新调研非公经济工作
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-16 11:08:07  浏览 人次


    7月15日上午,省委常委、统战部部长孙守刚带队到新安县调研非公经济工作,市委副书记赵会生,市委常委、统战部部长陈淑欣,县领导王智、郭秋香陪同调研。

    孙守刚一行先后到千唐志斋博物馆、涧河治理函谷关段、洛阳科技职业学院、德野专用车辆有限公司、康达卡勒幅医疗科技有限公司实地调研。

    在洛阳科技职业学院电子商务学院和智能制造实训基地,孙守刚与师生面对面交流,详细询问学院实践教育、人才培养、创新创业等方面的情况。当了解到学院根据市场需求设置专业,根据专业设置对接产业,引入知名企业进驻校企合作示范区,共建“校中厂”,采用课堂——职场——课堂工作间等教学模式后,孙守刚给予了充分肯定,强调要进一步加强思想政治引领,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,把中央、省委各项决策部署落实到立校办学的方方面面;要探索和创新职业教育技能型人才培养模式,加大校企合作力度,促进产教融合,提升毕业生就业质量和学校服务地方经济发展能力;要加强党外知识分子队伍建设,凝聚政治共识,促使党外知识分子紧紧团结在党的周围,与党同心同行。

    在德野越野房车生产基地、康达卡勒幅医疗器械公司,孙守刚详细了解企业生产经营、技术研发、市场开拓等方面情况。指出:开展百县提升行动和“一联三帮”专项行动是助力做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,是推动县域经济高质量发展的有力抓手,要以新发展理念为引领,以“两个健康”为主线,以高质量发展为方向,以保企业稳就业为当务之急,狠抓工作落实,奋力开创民营经济发展崭新局面。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: