首页-->信息公开-->新闻动态
我县召开环保专项审计反馈问题整改推进会
】作者:admin2  来源:县新闻中心   时间:2019-06-29 10:06:22  浏览 人次

    6月27日,我县召开落实省审计厅环保专项审计反馈问题整改工作推进会,分析环保审计整改等方面存在的问题,进一步压实责任,加大环保工作执行力度,确保各项整改任务落实到位。县领导陈功、张聿亭、李杰、庞树轩、赵伟宁等出席会议。
    会上传达了《关于印发新安县落实河南省审计厅环保专项审计反馈问题整改方案的通知》;下发了专项整改小组名单及整改任务清单等。
    县委副书记、县长陈功要求,各相关单位、镇既要严格对照整改要求,增强责任感和紧迫感,全面落实整改措施,不摆困难、不讲条件、不打折扣地按要求整改到位;要坚持远近结合、标本兼治,建立健全长效机制;要加强协调联动,形成强大合力,确保全面整改、深入整改、彻底整改;要完善督办机制,加大整改监督力度,确保反馈问题整改工作落地见效。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: