首页-->信息公开-->政务要闻
新安组织收听收看全省城镇小区幼儿园治理工作推进视频会议
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-22 09:22:22  浏览 人次

    7月20日下午,我县组织收听收看全省城镇小区幼儿园治理工作推进视频会议。会议通报了全省城镇小区配套幼儿园治理工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署。县委常委、副县长郭辉及有关部门负责人在新安分会场收听收看会议。

    会议要求,要认清工作现状,增强工作紧迫感,强化责任担当,以务实的工作作风,扎实推进城镇小区配套幼儿园治理工作。要理顺工作机制,明确工作责任,按照“一地一策”原则,精准施策,真抓实干,高质量完成城镇小区配套幼儿园治理工作任务,不断提升人民群众的获得感和幸福感。要着眼长远,坚持长效管理和问题导向,加强分类整治,以决战决胜的姿态坚决打赢这场硬战。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: