首页-->信息公开-->政务要闻
新安组织收听收看推进全省5G网络建设和产业发展电视电话会
】作者:  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-06-28 09:10:40  浏览 人次

6月23日下午,推进全省5G网络建设和产业发展电视电话会议召开,省长尹弘出席并讲话,强调要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实党中央、国务院加快“两新一重”建设决策部署,抓住战略机遇,加快5G网络建设和产业发展,以5G发展新成效增创区域发展新优势。县领导王智、姜治国以及部分县直委局、相关企业负责人在新安分会场收听收看了会议。

会议要求,各级各部门要按照政府引导、市场主导、多方参与的原则,把握时序进度,细化工作方案、强化政策扶持、突出项目带动、发挥企业主体作用、优化发展环境,着力建设全国具有重要影响的5G产业发展先行区、创新应用示范区。要健全高效协调机制,压实工作责任,强化督导考核,加快形成共建共投共享的体制机制,努力营造5G竞相发展的浓厚氛围。

就会议贯彻落实,县长王智指出,当前,全省正统筹推进疫情防控和经济社会发展,各相关部门要认真传达学习,深刻领会会议精神实质,严格按照省市工作部署要求,狠抓贯彻落实;要加强协调联动,密切配合,实现资源信息共享,凝聚强大合力,把工作做深、做细、做实,推动5G网络建设和相关产业在新安落地生根,助推全省5G网络建设和产业发展再上新台阶,为经济高质量发展注入新动能。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: