首页-->信息公开-->政务要闻
新安召开2020年第三季度银企洽谈会
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-08-13 09:18:44  浏览 人次

    为更好地落实上级“六稳”“六保”工作要求,帮助企业解决资金难题,推动企业健康运行,助推县域经济持续向好发展。8月11日下午,我县2020年第三季度银企洽谈会召开,县领导李杰、姜治国参加会议。
    会上,副县长姜治国通报了我县2020年元月至七月份金融运行情况;部分企业、金融机构代表分别作了表态发言。
    李杰在会上强调,各家银行要提升政治站位,强化金融支持,实现合作共赢。要抢抓政策机遇,扩大信贷总量,提升金融服务水平,积极应对疫情影响,加强重点领域重大项目融资服务;各位企业家要有爱国情怀、家国情怀,要有开拓创新、顽强拼搏、诚信为本、守法经营、服务社会的精神,为金融稳健发展提供更多的优质需求;要着力减轻企业税费负担、着力解决民营企业融资难融资贵问题、着力营造公平竞争环境,构建亲清政商关系,全面落实各项惠企政策,通过政银企互动互帮,精准发力,推动全县金融业和实体经济发展再上新台阶。
    据了解,此次银企洽谈会共参与企业66家,达成合作意向3.8亿元。部分企业进行现场签约,签约金额4700万元。

记者:颜   瑶

编辑:侯   彬


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: