首页-->信息公开-->政务要闻
省委、省政府召开国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作视频会议
】作者:  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-04-07 09:01:58  浏览 人次

4月3日上午,省委、省政府召开国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作电视电话会议。县领导宗国明、陈功、张聿亭、武韬参加新安分会场会议。

会议传达了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作电视电话会议精神以及省委、省政府对国家考核反馈问题整改工作的要求,深入分析了我省当前在脱贫攻坚方面存在的问题,并就如何做好国家考核反馈问题整改、脱贫攻坚普查和统筹抓好第二季度脱贫攻坚工作等相关事宜进行全面的安排部署。

会后,我县立即召开会议,就贯彻落实省会议精神,扎实做好下一步工作进行安排部署。县委书记宗国明要求:各镇、各相关单位要高度重视贫困人口就业问题,积极探索新的产业带贫、以工带贫模式,实现贫困人口全面高质量就业,做到一户不落,一人不落;驻村第一书记要认真履行驻村工作职责,始终坚持以认真、负责的工作态度开展好脱贫攻坚各项工作;要严格按照省委省政府有关要求,进一步细化完善整改工作方案,要列出问题清单、责任清单和时限清单,建立问题整改台账,做到各项工作可追溯、可检查、可奖惩。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: