首页-->政务公开-->部门信息
县人大常委会党组(扩大)会议召开
】作者:新安县融媒体中心  来源:   时间:2021-01-15 08:51:53  浏览 人次

    1月14日下午,县人大常委会党组书记、主任张聿亭主持召开县人大常委会党组(扩大)会议。

    会议听取了《县十四届人大七次会议筹备情况汇报》、《<共同的名字>——新安县优秀人大代表履职风采录采编情况汇报》、《<播种初心>——新安县优秀人大代表脱贫攻坚风采录采编情况汇报》。

    会议强调,人代会是全县人民政治生活中的一件大事,是在全面建成小康社会、“十四五”开局关键时期召开的一次非常重要的会议。各筹备工作组要提高政治站位、强化责任担当,各司其职、各负其责,细化工作方案,明确时间节点和任务要求,确保每个环节不疏漏、不误事,努力把各项具体工作做细、做实、做到位。要严肃会风会纪,确保会议开出高质量、新气象。要紧盯疫情防控,周密细致做好疫情防控各项工作,提前准备防疫物资,做好日常消杀,确保大会疫情防控工作全覆盖、无遗漏、零风险。要严守安全底线,做好食品安全、住宿安全等各项工作,确保大会圆满召开。要表彰典型,弘扬先进,提振代表的履职士气,激发代表的履职热情,更好地服务新安经济社会高质量发展。

记者:刘锴


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: