首页-->信息公开-->政务要闻
我县召开新冠肺炎疫情防控指挥部视频调度会
】作者:  来源:   时间:2020-02-06 17:20:30  浏览 人次

    2月5日晚,我县召开新冠肺炎疫情防控指挥部视频调度会,县领导陈功、郭辉、王宜阳、庞树轩、郝爽、金铭辉、赵汝宪、姜治国等出席会议。各镇、产业集聚区、相关单位主要负责人参加分会场会议。
    会议通报了2月5日督察工作中存在的问题和疫情防控工作情况;部分镇、单位对当前疫情防控工作提出了具体的意见和建议。
    县长、县新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长陈功要求,目前疫情防控工作依然面临非常严峻的形势,各村、各社区要坚决落实责任,对重点人员要加强管理,严格落实“四包一”防控措施,确保在管控上无漏洞、无死角;各卡点要做到严排查、严管控,杜绝一切形式主义,对“一省七市”的所有车辆和人员进行劝返,如若发现瞒报、漏报的情况,一律严肃处理;要严密排查所有入新渠道,把智慧新安和其他的监查手段相结合,全面掌握所有出入我县人员的信息;要加大宣传力度,在合理的范围内,做到多密度、多频次,提高百姓对防疫工作的参与度;要保障医用物品的供给,做到合理调度,同时加大公共区域的消毒力度,保障各卡点值守人员和基层工作人员的健康安全:要拉高工作标杆,把各项工作抓细、抓狠、抓实,以对全县人民极端负责的态度,采取最严密的措施阻止疫情,确保我县社会大局稳定。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: