首页-->信息公开-->政务要闻
王智主持召开县政府常务会议
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-29 09:20:21  浏览 人次

    7月28日下午,县长王智主持召开县政府第75次常务会议,县领导李杰、郭辉、王加祥等出席会议。

    会议研究了《新安县进一步深入推进创新型县域试点建设重点工作行动方案》、《新安县进一步深入推进工业企业“提质倍增、帮扶解困、资源盘活”三大工程行动方案》。

    会议指出:全面推进县域创新驱动发展具有重要的现实意义,各职能部门要紧盯工作目标,主要领导要亲自挂帅,确保各项任务如期完成;要提升政治站位,拉高工作标杆,结合实际找准结合点、着力点,形成工作合力;要在跟踪问效上下功夫,建立健全抓落实的工作机制,全力以赴完成目标任务。关于深入推进工业企业三大工程,各部门要增强大局意识、主动作为,突出重点、抓住关键,针对企业存在的问题把脉问诊,精准施策,着力解决难点、堵点问题;要明确权责,细化任务,建立健全高效的服务协调机制,扶持、培育更多的优质企业,最大限度地助推企业发展。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: