首页-->信息公开-->政务要闻
我县召开新冠肺炎防控指挥部视频调度会
】作者:  来源:   时间:2020-01-30 14:13:42  浏览 人次

    1月29日晚,我县召开新冠肺炎防控指挥部视频调度会,传达学习习近平总书记的重要讲话精神、李亚在检查调度疫情防控和值班值守情况时的讲话指示精神,通报了1月29日全县疫情防控工作情况及存在问题,并就具体工作提出了建议。县领导宗国明、郭辉、李杰等出席会议。各镇、产业集聚区、相关单位等主要负责人参加会议。
    县委书记宗国明指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,进一步提升政治站位,统一思想,在认识上要高度重视,提高工作标准,增强责任感、执行力,严明工作纪律,加强宣传引导。各级党委、政府必须按照党中央决策部署,全面动员,全面部署,全面加强工作,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚定不移把党中央决策部署落到实处。
    宗国明要求,要强化“四力”,狠抓落实。要在宣传、卡点、防控、重点督查等方面拉高工作标杆;要落实工作任务,做到宣传全覆盖,无死角,合理规范卡点管控;要确保商超、农贸市场、敬老院等人员密集场所和重点人员所在的村、社区的疫情防控工作;要各负其责,加强治安、市场秩序、城乡清洁管控工作。要严明纪律,畅树正气。时刻严明政治纪律、组织纪律、工作纪律、强化督查,每日发送督查通报,强化督查机制,提高督查实效;要做优物资、生活保障,做好干部保障、作风保障,组织部要着力提升精准识人、选人、用人能力,挖掘身边典型。要转变作风,敢于较真碰硬,以优良的作风保障指挥部各项指令落实到位,坚决打好、打赢疫情防控阻击战。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: