首页-->信息公开-->政务要闻
洛阳市2020年“逐县观摩”现场推进会在我县召开
】作者:admin2  来源:县融媒体中心   时间:2020-01-16 08:32:07  浏览 人次

   

为贯彻落实市委主要领导批示精神,总结2019年工作情况,谋划2020年“河洛党建计划”全面提升年工作。1月14日,洛阳市2020年“逐县观摩”现场推进会在我县召开。市委组织部部务委员吕宏伟出席活动,县委常委、组织部长李玉瑞以及各县(市、区)相关负责人参加推进会。  
    会前,县委组织部作了题为《以“实”字当先,引领基层党建重点任务落实落细》的报告,向与会人员展示我县“强队伍、抓落实、促提升”的工作做法。
    随后,与会人员先后到五头镇神堂村、包沟村进行实地观摩,详细了解我县关于加强党务工作者队伍建设,推动工作落实和成效提升的具体做法。
推进会上,传达了市委主要领导批示精神及《关于抓好基层党建工作突出问题整改落实的通知》精神;各县(市、区)就《关于推进“河洛党建计划”全面提升年加强基层基础工作的实施方案(讨论稿)》及2020年基层党建重点工作进行发言。
    会议强调,各县(市、区)要配强三支队伍,在强队伍、打基础、聚合力上下功夫,选优配强党务工作者队伍,加大教育培训力度,在提升其专业知识和专业素养的同时,强化党性教育,进一步加强思想理论武装,提升各级党组织干部抓班子、带队伍的能力和素质;要抓好“三点”工作,着力在“突出工作重点、破解问题难点、打造特色亮点”上下功夫,推动重点工作落到实处,推进基层党建工作扎实有效开展;要把握三个方向,确保党建工作全面推进,向上要加大对外宣传力度,向外要加大对外交流,学习借鉴先进的做法,向内要选树先进典型,深入挖掘先进事迹,充分发挥先进典型的激励作用,奋力推动全市党建工作再上新台阶。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: