首页-->信息公开-->政务要闻
王宜阳暗访督导全国文明城市创建工作
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-08 15:25:14  浏览 人次

    9月7日上午,县委常委、宣传部部长王宜阳带领文创办相关负责人深入城关镇、磁涧镇、正村镇、五头镇、仓头镇实地暗访督导全国文明城市创建工作。

    每到一处王宜阳都详细查看、了解各项整改任务落实情况,并现场对车辆乱停乱放、垃圾清运不及时、日常管理不规范等问题现场交办,要求迅速落实整改到位。

    王宜阳要求:要严格按照测评标准开展创建工作,提高工作标准和精细化水平,清醒认识工作中的短板弱项,注重细节处理,强化氛围营造,全员发动、多方联动、精准发力,用“绣花”功夫,确保各项创建指标落实落细落到位;要坚持既抓整体治理又抓细节提升,找准问题根源,不放过一个角落,常态化、精细化做好各项工作,确保人居环境干净、整洁、舒适、有序;要高质量开展志愿服务工作,加强志愿者培训,全面提升志愿服务工作水平;要进一步狠抓督查问效,持续加大督查力度和频率;要发动广大群众参与创城,在务实创建上下功夫,形成广大群众共建美好家园、共享文明成果的浓厚氛围,确保如期实现创建目标。

记者:游    静


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: