首页-->信息公开-->政务要闻
爱心献在英雄归来之时
】作者:  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-04-03 09:09:27  浏览 人次

       4月2日上午,我县红十字会举行捐赠暨发放仪式,爱心人士向新安援助湖北医疗队捐赠爱心物资,县政协主席樊栋梁出席活动。

新冠肺炎疫情发生后,我县驰援湖北的21名医护人员夜以继日地奋战在抗击疫情、救治病患的战场上,经过近两个月的艰苦战斗,新安医疗队圆满完成了各项援助任务,他们的奉献精神和英勇事迹深深地感动和鼓舞着新安家乡人民。

在医疗队员即将胜利凯旋之时,爱心人士孙庆虎、冯一帆通过县红十字会定向捐赠空气净化器21台,精品棉被21套,让每一名支援湖北医疗队队员感受到家的温暖。

据了解,县红十字会也在第一时间将所捐物资发放到了医疗队员所在的工作单位。


 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: